Uma delícia nada light. Essa batata é um prato especial para meu digníssimo Daniel Carvalho, infalível para um jantarzinho a dois. Essa batata é muito fácil e rápida de preparar: recheada com bacon, queijo e requeijão é uma tentação. A fotografia não ficou muito boa! Afinal de contas meu fotógrafo não está aqui, mas o que vale é a intenção.
Bom Apetite!
Ingredientes:
- 2 batatas inglesas ou asterix grandes;
- 150g de bacon frito;
- 2 colheres de requeijão;
- 100g de mussarela ralada;
- Azeite;
- Sal a gosto
Preparo:
Corte as batatas ao meio no sentido horizontal e cozinhe em água e sal por mais ou menos 20 minutos. Retire do fogo e reserve. Com uma colher retire o centro das batatas (deixe bordas 1cm em todos os lados) e reserve em uma bowl¹. Amasse o recheio das batatas e misture ao requeijão, o queijo e o bacon. Torne a rechear as batatas com a mistura da bowl. Polvilhe com a mussarela e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos.
Sirva quente.
Nota de rodapé: ¹Bowl significa tigela, vasilha...
Pois devia ter convidado o seu fotógrafo para fazer umas fotos dessas batatas... hehe
ResponderExcluir