Batata recheada assada




Uma delícia nada light. Essa batata é um prato especial para meu digníssimo Daniel Carvalho, infalível para um jantarzinho a dois. Essa batata é muito fácil e rápida de preparar: recheada com bacon, queijo e requeijão é uma tentação. A fotografia não ficou muito boa! Afinal de contas meu fotógrafo não está aqui, mas o que vale é a intenção.
Bom Apetite!





Ingredientes:

  • 2 batatas inglesas ou asterix grandes;
  • 150g de bacon frito;
  • 2 colheres de requeijão;
  • 100g de mussarela ralada;
  • Azeite;
  • Sal a gosto 

Preparo:

Corte as batatas ao meio no sentido horizontal e cozinhe em água e sal por mais ou menos 20 minutos. Retire do fogo e reserve. Com uma colher retire o centro das batatas (deixe bordas 1cm em todos os lados) e reserve em uma bowl¹. Amasse o recheio das batatas e misture ao requeijão, o queijo e o bacon. Torne a rechear as batatas com a mistura da bowl. Polvilhe com a mussarela e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos.


Sirva quente.




Nota de rodapé: ¹Bowl significa tigela, vasilha...

Comentários

  1. Pois devia ter convidado o seu fotógrafo para fazer umas fotos dessas batatas... hehe

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Deixe um comentário!