Esta é uma sobremesa freqüente
aqui em casa, além de ser muito gostosa é prática e pode ser congelada. Meus
filhos adoram. Quem gosta de amendoim com certeza vai adorar.
Ingredientes
- 250 gramas de açúcar
- 125 gramas de manteiga
- 01 lata de creme de leite sem soro
- 1 xícara de amendoim torrado e moído
- 03 colheres (sopa) de achocolatado (toddy/ nescau)
- 300 gramas de biscoito maisena
- 02 xícaras de leite
- Amendoim para decorar
Preparo
Bater a manteiga com o açúcar até obter um creme, depois acrescentar
o creme de leite, o achocolatado e o amendoim. Bater até ficar homogêneo. Num
pirex médio, montar o pavê alternando camadas finas do creme de amendoim com
camadas do biscoito molhado no leite. A primeira e a ultima camada devem ser do
creme. Decorar com grãos de amendoim.
Pulo do gato
No mercado existe amendoim torrado, o que facilita bastante
a preparação deste pavê.
Para triturar é só bater no liquidificador, que deverá estar
bem seco.
Não deixar os biscoitos muito molhados, se desmanchando
Comentários
Postar um comentário
Deixe um comentário!