Iscas de peito de frango na mostarda


Este prato é de rápido preparo e muito gostoso. Fica ótimo acompanhado de arroz de brócolis e com cenouras salteadas.

Ingredientes
  • 500g de peito de frango sem osso e sem pele
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de óleo ou azeite
  • 1 colher (sopa) de cebola de cabeça picadinha
  • 1 colher (sopa) de alho poro picadinho (parte branca)
  • 1 colher (sopa) de mostarda Dijon ou outra
  • 1 caixinha de creme de leite ou 01 xícara de creme de leite fresco


Preparo
Cortar o peito de frango em iscas e temperar com sal e pimenta do reino. Deixar por uns 30 minutos.
Em uma frigideira antiaderente colocar o óleo e a manteiga, quando a manteiga derreter acrescentar as iscas de frango e saltear até dourar. Em seguida acrescentar a cebola e o alho poro, mexer e deixar dourar levemente. Acrescentar a mostarda e o creme de leite, deixar abrir fervura e servir.

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