Este prato é de rápido preparo e muito gostoso. Fica ótimo
acompanhado de arroz de brócolis e com cenouras salteadas.
Ingredientes
- 500g de peito de frango sem osso e sem pele
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de óleo ou azeite
- 1 colher (sopa) de cebola de cabeça picadinha
- 1 colher (sopa) de alho poro picadinho (parte branca)
- 1 colher (sopa) de mostarda Dijon ou outra
- 1 caixinha de creme de leite ou 01 xícara de creme de leite fresco
Preparo
Cortar o peito de frango em iscas e temperar com sal e
pimenta do reino. Deixar por uns 30 minutos.
Em uma frigideira antiaderente colocar o óleo e a manteiga,
quando a manteiga derreter acrescentar as iscas de frango e saltear até dourar.
Em seguida acrescentar a cebola e o alho poro, mexer e deixar dourar levemente.
Acrescentar a mostarda e o creme de leite, deixar abrir fervura e servir.
Comentários
Postar um comentário
Deixe um comentário!