Pizza de liquidificador


Esta receita é uma daquelas que quebram o maior galho na hora de preparar um lanche. É rápida e super pratica e o sabor fica a critério de cada um e da disponibilidade do momento. Podemos usar presunto, azeitonas, ovos cozidos, milho, ervilha, cebola, tomate seco, tomate fresco, carne desfiada, lingüiça, queijos, enfim tudo que permite uma boa pizza.

Ingredientes
Massa:
  • 01 xícara de leite morno
  • 01 ovo
  • ½ colher (chá) de sal
  • 01 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou azeite           
  • 1 ½ xícara de farinha de trigo
  • 01 colher (sopa) rasa de fermento em pó

Cobertura:
  • Molho de tomate
  • Queijo mussarela em fatias ou ralado grosso
  • Orégano
  • Outros


Preparo
Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador.
Em uma forma de pizza ou tabuleiro, tamanho médio, untado com manteiga e farinha de trigo colocar a massa.
Sobre a massa colocar o molho de tomate e a cobertura preferida, depois cobrir com queijo mussarela, salpicar orégano, colocar um fio de azeite e assar em forno pré-aquecido.

Comentários