Esta receita é uma daquelas que
quebram o maior galho na hora de preparar um lanche. É rápida e super pratica e
o sabor fica a critério de cada um e da disponibilidade do momento. Podemos
usar presunto, azeitonas, ovos cozidos, milho, ervilha, cebola, tomate seco,
tomate fresco, carne desfiada, lingüiça, queijos, enfim tudo que permite uma
boa pizza.
Ingredientes
Massa:
- 01 xícara de leite morno
- 01 ovo
- ½ colher (chá) de sal
- 01 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga ou azeite
- 1 ½ xícara de farinha de trigo
- 01 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Cobertura:
- Molho de tomate
- Queijo mussarela em fatias ou ralado grosso
- Orégano
- Outros
Preparo
Bater
todos os ingredientes da massa no liquidificador.
Em uma
forma de pizza ou tabuleiro, tamanho médio, untado com manteiga e farinha de
trigo colocar a massa.
Sobre a
massa colocar o molho de tomate e a cobertura preferida, depois cobrir com
queijo mussarela, salpicar orégano, colocar um fio de azeite e assar em forno
pré-aquecido.
Comentários
Postar um comentário
Deixe um comentário!