Torta de Ovomaltine

Sobremesa fácil, rápida e muito gostosa, a torta de ovomaltine é ideal para todas as ocasiões.

Ingredientes:

  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 4 gemas;
  • 4 claras em neve;
  • Ovomaltine;
  • 150g de castanha de caju (quebradas em pedaços médios)


Preparo:
Passe no liquidificador o leite de coco, o leite condensado e as gemas. Leve ao fogo baixo até ficar consistente e cremoso. Desligue o fogo e reserve.
Bata as claras até ficar em ponto de neve. Misture o creme de leite com delicadeza às claras. Acrescente essa mistura de claras ao creme de coco e misture delicadamente.

Montagem:
Em uma travessa, coloque metade do creme, uma camada generosa de ovomaltine e castanha. Repita as camadas mais uma vez e finalize com as castanhas. Leve a geladeira por 4 horas.

Sirva gelada!

Comentários