Finalmente a receita secreta do Daniel: Macarronada de Atum.
Ingredientes:
- 1 tomate grande picado;
- 1/2 pimentão verde picado;
- 1/2 cebola picada;
- 1 lata de molho de atum;
- 6 colheres de molho de tomate;
- 4 colheres de requeijão;
- 5 fatias de mussarela;
- ½ caixa de creme de leite;
- 2 colheres de azeite
Preparo:
Molho:
Coloque uma frigideira no fogo e refogue com o azeite a
cebola, o pimentão e os tomates (nessa ordem) quando os vegetais já estiverem
bem refogados, acrescente o atum e deixe cozinhando mais um pouco. Acrescente o
molho, o requeijão e o queijo, e mexa bem até a mussarela dissolver e se
misturar aos outros ingredientes. Por fim junte o creme de leite e desligue o
fogo.
Massa:
Coloque bastante água para ferver com 1 colher de sal e um
fio de óleo, quando a água estiver fervendo coloque a massa, mexa um pouco e
aguarde de 7 a 8 minutos. (lembre de mexer algumas vezes para a massa não
grudar). Escorra o macarrão e misture ao molho de atum.
Sirva com ovos cozidos e batata palha.
Comentários
Postar um comentário
Deixe um comentário!