Macarronada de Atum

Finalmente a receita secreta do Daniel: Macarronada de Atum. 

Ingredientes:

  • 1 tomate grande picado;
  • 1/2 pimentão verde picado;
  • 1/2 cebola picada;
  • 1 lata de molho de atum;
  • 6 colheres de molho de tomate;
  • 4 colheres de requeijão;
  • 5 fatias de mussarela;
  • ½ caixa de creme de leite;
  • 2 colheres de azeite

Preparo:
Molho:
Coloque uma frigideira no fogo e refogue com o azeite a cebola, o pimentão e os tomates (nessa ordem) quando os vegetais já estiverem bem refogados, acrescente o atum e deixe cozinhando mais um pouco. Acrescente o molho, o requeijão e o queijo, e mexa bem até a mussarela dissolver e se misturar aos outros ingredientes. Por fim junte o creme de leite e desligue o fogo.
Massa:
Coloque bastante água para ferver com 1 colher de sal e um fio de óleo, quando a água estiver fervendo coloque a massa, mexa um pouco e aguarde de 7 a 8 minutos. (lembre de mexer algumas vezes para a massa não grudar). Escorra o macarrão e misture ao molho de atum.

Sirva com ovos cozidos e batata palha.

Comentários