Pavê de Natal | Especial Fim de Ano

Pavê é uma sobremesa básica de todo natal. É simples, barata e o melhor, é gostoso demais. E para aproveitar que está na temporada de cereja, vamos para a sobremesa de natal com Pavê com ganache de chocolate com cerejas frescas. Porém como em alguns lugares não é tão fácil de encontrar cerejas acho que também fica bom com morangos, uva, pêssego entre outras frutas. Em fim testem e depois nos falem!!

Ingredientes:
  • 1 pacote de biscoito champanhe 
  • 1 xícara (chá) de sidra (champanhe)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de cerejas em calda escorridas e picadas
  • Raspas de chocolate branco e cerejas fresca

Creme:

  • 500g de chocolate ao leite derretido
  • 2 latas de creme de leite sem soro
Modo de preparo

Para o creme

Em uma tigela, misture o chocolate derretido e o creme de leite e reserve. 
Montagem:
Em uma travessa grande, intercale camadas de biscoitos umedecidos na sidra, creme de chocolate e de cerejas picadas, terminando em creme de chocolate. Leve à geladeira por 2 horas. Sirva decorado com raspas de chocolate branco e cerejas.


Comentários