Uma receita rápida, econômica e muito gostosa. Arroz de forno é sempre uma boa alternativa para aproveitar as sobras de arroz, carnes, vegetais... e sem desperdícios, ao final teremos um ótimo prato único.
Ingredientes:
- Sobras de arroz cozido;
- Sobras de carne desfiada (carnes, churrasco, linguiça, frango, bacon, presunto);
- Sobras de legumes ou 1 lata de seleta de vegetais;
- 1 cebola picada;
- 2 alhos amassados;
- 1 colher de manteiga;
- 1 colher de café de curry;
- 1/2 xícara de creme de leite (opcional)
- Sal e pimenta do reino a gosto.
Preparo:
Refogue em uma frigideira de fundo largo a manteiga, a cebola, o alho e o curry. Espere dourar. Acrescente as sobras de carne, os legumes o arroz. Acerte o sal e coloque pimenta a gosto. Se quiser uma pouco mais cremoso, acrescente ao final o creme de leite. Reserve.
Unte uma travessa com manteiga e coloque a mistura de arroz. Cubra com mussarela ralada e leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 20 minutos ou até o queijo dourar.
Sirva quente.
Comentários
Postar um comentário
Deixe um comentário!