Carne moída é uma carne de
preparo versátil e prático que sempre rende receitas maravilhosas. Então trazemos
para o Diário um prato que tem tudo de melhor que a carne moída tem a oferecer:
o Rocambole de carne moída recheado com queijo e bacon. E uma receita rápida e
diferente para aquele almoço de domingo. Aqui em casa essa receita foi super aprovada
pelo maridão e vai virar o coringa do almoço de domingo.
Ingredientes:
- 500 g de carne moída;
- 1 pacote de creme de sopa de cebola;
- 200 g de mussarela ralada grossa;
- 150 g de bacon picado;
Preparo:
Em uma tigela, misture bem a
carne moída com o conteúdo do envelope de Creme de Cebola até ficar homogêneo.
Abra a massa de carne moída em cima de um filme plástico para uso culinário, em
forma de um retângulo com cerca de 1 cm de espessura. Disponha as fatias de
mussarela por cima e depois o bacon picado, deixando as bordas sem recheio. Enrole
como rocambole, com a ajuda do plástico e coloque-o em uma assadeira grande
untada. Espalhe os pedaços de manteiga por cima e leve ao forno preaquecido a 200° C por cerca de 45 minutos, ou até que o rocambole esteja dourado.
Pulo do gato:
À medida que enrolar o rocambole,
pressione levemente toda a extensão para que fique firme.
Se desejar, substitua o recheio
de queijo e bacon por legumes ou verduras cozidas, como cenoura, espinafre a
alho-poró.
Bom domingo e bom apetite!!!
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