A Torta pizza é uma receita rápida, prática e saborosíssima. Com massa leve e recheio cremoso, essa torta é uma excelente opção para o lanche da tarde.
Ingredientes:
Massa:
- 3 ovos;
- 1 1/2 xícaras de leite;
- 1 xícara de farinha de trigo (ou farinha de arroz)
- 1 xícara de azeite ou óleo;
- 50 g de queijo parmesão ralado;
- 1 colher de fermento;
- Sal a gosto.
Recheio:
- 150 g de presunto picado;
- 150 de mussarela picada;
- 2 colheres de requeijão;
- Orégano.
Cobertura:
- 1 tomate picado;
- 1/2 cebola cortada em rodelas fininhas
- 2 colheres de azeite;
- Orégano a gosto
Preparo:
Massa:
Passe todos os ingredientes no liquidificador. Misture bem e reserve.
Recheio:
Misture os ingredientes em uma tigela e reserve.
Cobertura:
Misture os ingredientes em uma tigela e reserve.
Montagem:
Unte uma assadeira média e despeje metade da massa. Distribua a massa de modo uniforme. Em seguida espalhe bem o recheio e cubra toda a torta com o restante da massa. Por fim, espalhe a cobertura uniformemente. Leve ao forno pré-aquecido a 200º C por 30 minutos ou até que a superfície da torta estiver dourada. Retire do forno e acrescente folhas de manjericão.
Comentários
Postar um comentário
Deixe um comentário!