Torta pizza

A Torta pizza é uma receita rápida, prática e saborosíssima. Com massa leve e recheio cremoso, essa torta é uma excelente opção para o lanche da tarde. 

Ingredientes:
Massa:

  • 3 ovos;
  • 1 1/2 xícaras de leite;
  • 1 xícara de farinha de trigo (ou farinha de arroz)
  • 1 xícara de azeite ou óleo;
  • 50 g de queijo parmesão ralado;
  • 1 colher de fermento;
  • Sal a gosto.

Recheio:

  • 150 g de presunto picado;
  • 150 de mussarela picada;
  • 2 colheres de requeijão;
  • Orégano.

Cobertura:

  • 1 tomate picado;
  • 1/2 cebola cortada em rodelas fininhas
  • 2 colheres de azeite;
  • Orégano a gosto 
Preparo:
Massa:
Passe todos os ingredientes no liquidificador. Misture bem e reserve.

Recheio:
Misture os ingredientes em uma tigela e reserve.

Cobertura:

Misture os ingredientes em uma tigela e reserve.


Montagem:
Unte uma assadeira média e despeje metade da massa. Distribua a massa de modo uniforme. Em seguida espalhe bem o recheio e cubra toda a torta com o restante da massa. Por fim, espalhe a cobertura uniformemente. Leve ao forno pré-aquecido a 200º C por 30 minutos ou até que a superfície da torta estiver dourada. Retire do forno e acrescente folhas de manjericão.

Comentários