Pavê de chocolate e bombom

Pavê de chocolate com bombom é uma das melhores sobremesas que já fiz, é simplesmente perfeito e faz muito sucesso aqui em casa. 

Ingredientes:
Montagem
  • 1 pacote de biscoito champanhe (mais ou menos 170 g);
  • 5 bombons Sonho de Valsa;
  • 1 xícara de leite;
  • 1 colher de café de essência de baunilha.
Creme:
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 1/2 lata de leite (usar a lata de leite condensado como medida);
  • 2 colheres de amido de milho (maisena);
  • 1 colher rasa de manteiga;
  • 1/2 caixinha de creme de leite.
  • 3 gemas;
Ganache
  • 170 g de chocolate meio amargo (ou ao leite);
  • 1/2 caixinha de creme de leite.

Preparo:
Creme
Misture todos os ingredientes no liquidificador. Leve a mistura ao fogo baixo em uma panela e mexa o creme constantemente até ficar cremoso. Após abrir fervura, deixe cozinhar por mais 5 minutos. Desligue o fogo e espere esfriar.
Ganache
Pique o chocolate e coloque em uma vasilha de vidro ou porcelana. Acrescente o creme de leite e aqueça no microondas por aproximadamente 1 minuto e meio. Misture bem até incorporar o chocolate ao creme de leite.
Montagem
Em uma travessa de vidro, faça uma camada com metade do creme. Em seguida, molhe rapidamente o biscoito no leite com a essência de baunilha e faça uma camada por cima do creme. Coloque a ganache por cima das biscoitos e espalhe bem. Pique os bombons e distribua por cima da ganache. Repita as camadas finalizando com a ganache e os bombons picados. Leve a geladeira por 2 horas.

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