Um drinque lindo, saboroso e muito brasileiro! Champagne com maracujá é uma receita especialíssima que combina muito bem com verão e com as festas de fim de ano. O sabor brasileiro e refrescante do maracujá aliado à doce cremosidade do leite condensado e à suavidade da champanhe dão corpo a essa bebida leve e festiva.
Ingredientes:
1 litro de suco concentrado de maracujá sem açúcar;
1 lata de leite condensado;
1 garrafa de champagne;
Preparo:
Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de maracujá (muitas pessoas me perguntam se pode ser suco de polpa ou aqueles concentrados de garrafa, e eu acho que nada substitui o sabor da fruta fresca, então vale extrair o suco do maracujá em pessoa :)
Leve esse suco a uma refresqueira grande e adicione o champagne. Misture com delicadeza para não perder as bolhinhas da bebida. Leve à geladeira em uma garrafa fechada e sirva o drinque geladíssimo.
E lembre-se! beba com moderação :)
Comentários
Postar um comentário
Deixe um comentário!